Победительница из Донбасса, выигравшая миллион в телешоу, открыла секреты "Красного и черного"

Победительница рассказала, как ей удалось выиграть миллион в самом азартном шоу. Фото: 0629.com.ua

Победительница рассказала, как ей удалось выиграть миллион в самом азартном шоу. Фото: 0629.com.ua

Досуг и еда
12 ноября 2012 19:55

На украинском ТВ стартовало новое шоу "Красное и черное", приз в котором – 1 миллион гривен. Одной из первых сорвала джек-пот жительница Мариуполя Светлана Сокирко.

Женщина поделилась своими впечатлениями о шоу и правилами отбора участников на проект.

- Я всегда мечтала о собственном жилье, где смогу жить вместе со своими детьми - дочерью и сыном, но родители при разводе неудачно разменяли квартиру и мне не досталось ничего. Тогда мама получила комнаты в бараке в Ильичевском районе, якобы, под снос, однако позднее оказалось, что дома этого и вовсе на карте не было, а потому - ни сноса, ни нового жилья, - рассказала Светлана.

Она призналась, что до участия в проекте, не рассчитывала на собственное жилье. Теперь, после, уплаты налогов, когда у победительницы останется около полумиллиона гривен, Светлана планирует купить квартиру в Киеве.

Она стала одной из 1000 участников шоу "Красное или Черное". На первом этапе шоу каждому игроку предстояло выбрать сектор - красный или черный, в каждом из которых было по 500 мест. Светлана поставила на красный цвет и не ошиблась - ее сектор победил. Затем оставшимся участникам раздали коробки с шариками, и только у 64 из них шарик оказался привязанным к коробке, среди счастливчиков была и Светлана.

Следующее испытание, после которого в шоу осталось только 32 человека, заставило поволноваться многих - героям программы предстояло выбрать автомобиль черного или красного цвета. Выигрывали те, чьи транспортные средства завелись. Светлана наряду с другими счастливчиками выбрала красное авто.

Из 32 человек в шоу вскоре осталось 16 - благодаря шахматной доске, где цвет для участников случайным образом выбрал компьютер. Наиболее же захватывающими для мариупольчанки стал этап выбора восьмерки полуфиналистов, где ей пришлось оказаться на своеобразной гильотине.

- Я ужасно боюсь высоты, а в шоу нам предстояло стоять на платформе, которая в случае правильного выбора, проваливалась, - рассказала Светлана. - Ради своих детей я смогла перебороть свой страх и таки провалилась вниз!

Еще два испытания, и Светлана стала финалисткой программы. Ей предстояло решить, на какой цвет упадет шарик в гигантской рулетке.

- Руки дрожали, страшно было очень, ведь на кону - все, - отметила она. Судьба оказалась благосклонной, и победил красный цвет, на который и сделала ставку мариупольчанка. Эта победа принесла ей миллион гривен.

Ольга Тодорова, по материалам 0629.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях