Кастинг "Танцуют все-5" в Донецке: Влад Яма грозил суицидом, Денисова призналась девушке в любви

В Донецке жюри кастинга "Танцуют все-5" впервые за историю проекта нарушили правила. Фото: stb.ua

В Донецке жюри кастинга "Танцуют все-5" впервые за историю проекта нарушили правила. Фото: stb.ua

Досуг и еда
24 сентября 2012 16:41
Автор: Ольга Тодорова

Кастинг пятого сезона "Танцуют все" запомнится жюри и зрителям надолго. Здесь не только восторженно аплодировали искусным танцорам и критиковали тех, кому еще надо совершенствовать хореографическое мастерство. Судьи признавались участникам в любви, говорили, что завидуют им и впервые за всю историю проекта нарушили правила.

Участники отчаянно боролись за право попасть в сотню лучших танцоров Украины. Они выделывали головокружительные па и показывали сногсшибательные номера. "В городе" расскажет о самых ярких моментах кастинга "Танцуют все-5" в Донецке.

Танцующий бодибилдер

Самым заметным участником стал Роман Гаврищук, более 10 лет профессионально занимающийся бодибилдингом. Рельефная фигура обладателя громких титулов: абсолютный чемпион Украины абсолютный чемпион Европы и мира, Мистер Вселенная – приковывала восхищенные взоры публики.

Роман показал зрителям контемп, в котором в большом количестве присутствовали элементы из программы бодибилдеров. Своим танцем он восхитил и поднял настроение судьям.

Раду был удивлен, как у парня получалось так двигаться. Все судьи отметили, что танец превзошел их ожидания, хотя этого и не достаточно для получения билета в Ялту. Под конец разоткровенничался Влад Яма:

- Я тоже хожу в спортзал. Но глядя на тебя, хочу повеситься!

Язык до Ялты доведет?

Участница Жанна пришла на кастинг в Донецке с явным намерением ломать стереотипы. Девушка решила доказать судьям, что стиль, который она представит, sexy R'n'B, существует. После длительной беседы, Жанна все-таки станцевала. От танца и самой девушки у судей осталось двоякое впечатление.

Татьяна Денисова тут же призналась Жанне в любви. Денисова была восхищена отношением девушки к жизни. Раду отметил, что у Жанны хорошо подвешен не только язык, а еще и ягодицы.

Но вот на Влада Яму и Константина Томильченка девушка не произвела должного впечатления. Поэтому ее решили отправить на вечернюю хореографию, где ей предстояло выучить джаз-фанк от Анжелы и Тони.

После наблюдения за девушкой во время репетиции и финального выступления три члена жюри склонились к тому, чтобы вручить билет девушке.

Наглец из Москвы

Дмитрий Чопенко приехал покорять Украину из Москвы. В столицу Российской Федерации Дима попал несколько лет назад. Перспективный танцор не видел перспективы в провинции. Но Москва не торопилась признавать талантливого парня. Несмотря на все усилия покорить столицу Дмитрию так и не удалось, ему постоянно не везло с партнершами. Последние полтора года он вообще не танцует, поскольку нет пары. Дмитрий прекрасно понимает, что затянувшаяся пауза ведет в тупик. А он хочет вернуться на паркет и стать лучшим.

На вопрос Татьяны Денисовой, с какой целью приехал на кастинг Дмитрий ответил: Победить. Амбициозное заявление понравилось судьям, и они с удвоенным вниманием смотрели номер. На первых же секундах Татьяна Денисова не смогла сдержать восторга:

- Ух, гламурный, вообще! Мне нравится!

Остальные члены жюри также остались довольны увиденным: они оценили профессионализм парня, его музыкальность и даже уверенность в себе.

- Молодой, яркий, уверенный наглец, - прокомментировал номер Димы Константин Томильченко. По окончанию номера судья дал парню совет: чувствовать грань между уверенностью и самоуверенностью. А Татьяна Денисова выдала "наглецу" из Москвы пропуск в Ялту.

Бескомплексная маркиза де Помпадур

Появление Натальи в белом сценическом костюме и в высоком парике публика встретила бешеными овациями. Участница рассказала, что вышла на сцену для того, чтобы пухленькие женщины не комплексовали из-за своего веса. Наталья начала заниматься танцами в 30 лет и ее вес составлял 120 килограмм.

Во время танца Наталья решила продемонстрировать все свои прелести и сбросила сначала длинную юбку, оставшись в короткой, напоминавшей пачку. А затем сняла и ее. Образ Натальи Константин Томильченко назвал маркизой де Помпадур.

Наталья, по словам Татьяны Денисовой, была очень манерной в танце, чего зачастую не хватает многим профессионалам, все ее движения полностью соответствовали выбранному образу. К тому же судьи были удивлены тем, что весь костюм Наталья пошила самостоятельно.

Нарушение правил

Мнение судей по поводу выступления Сони Геворкян разделились. Их не впечатлил продемонстрированный девушкой стиль, который участница назвала в свою честь - Соня-dance. Тем не менее они решили дать девушке еще один шанс – отправили на вечернюю хореографию.

После основной части выступлений на хореографию судьи оставили 35 танцоров. Жителям восточного региона предстояло за короткое время выучит джаз-фанк от Анжелы и Тони, участников "Танцюють всі!".

На этом этапе судьи наблюдают за тем, как относятся участники к заданию, прислушались ли к их советам, делают выводы и во много определяют дальнейшую судьбу участников в проекте.

Во время мастер-класса на сцену поднялся Влад Яма и прервал хореографию. Команда жюри решила нарушить правила и вручить заветный билет в сотню лучших танцоров одной из участниц еще до окончания урока. Впервые за всю историю проекта судьи нарушили правила – досрочно вручили заветный билет в Ялту Соне Геворкян.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях