Донецкая участница свадебного шоу на шпильках удирала от разъяренного быка

Донецкая участница телешоу рассказала о курьезах на проекте. Фото: kp.ua

Донецкая участница телешоу рассказала о курьезах на проекте. Фото: kp.ua

Досуг и еда
19 сентября 2012 18:17

Свадьба – знаменательное событие в жизни каждой девушки. Будущие жены мечтают, что их бракосочетание превратится в настоящий праздник: яркий, веселый, незабываемый. Мечта девушке становится явью в новом реалити-шоу "4 свадьбы".

Победительница шоу дончанка Елена Франчук поделилась своими впечатлениями о проекте. Девушка рассказала, что в каждой свадьбе участниц проекта были свои особенности. Дончанка отметила, что в Кировограде было много еды, в Евпатории свадьба была какая-то нежная, необычная, а в Черновцах больше преобладал национальный колорит. К тому же не обошлось без курьеза.

- Был курьезный момент, когда мы приехали в Черновцы. Девушка из села под Черновцами.  Мы идем по дороге и нам навстречу мчится бык. А мы в платьях, на каблуках, нас снимает съемочная группа. И мы не знаем, в какую сторону нам разбегаться и кричим в три голоса: "Помогите"!  Вот такой курьезный момент. Но, в итоге мы успели убежать от быка. А вообще, из того, что сняли – процентов 90 убрали. И только 10% показали. Очень много вырезали, даже скандальных моментов много вырезали.

О ЧЕМ ПРОЕКТ

Новое реалити-шоу на украинском ТВ. Четыре невесты приглашают по очереди друг друга на свою свадьбу. А затем выставляют баллы по нескольким критериям: эффектность свадебной церемонии, оформление зала, свадебное меню и конечно же – оригинальность наряда невесты. Победительница получает главный приз – увлекательное свадебное путешествие.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Телеканал 1+1, четверг, 20:15

Ольга Тодорова, по материалам Комсомольская правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях