ТОП исполнителей покоривших кастинг Х-фактора-3 в Донецке

Кастинг Х-фактора в Донецке.
Фото: stb.ua

Кастинг Х-фактора в Донецке. Фото: stb.ua

Досуг и еда
12 сентября 2012 10:31

В субботу, 8 сентября, прошел второй кастинг третьего сезона всеукраинского вокального проекта "Х-фактор". Покорять своим талантом, а иногда просто уверенностью, что он есть, съехались исполнители из всех уголков Донбасса. Были здесь и профессиональные певцы с профильным образованием, и любители с большими амбициями, и обычные "караочники" с необычными данными, короче говоря - люди, которых природа одарила голосом и слухом.

Мы представим вашему вниманию тех, выступление которых вызвало споры и противостояние судей, а также тех чей талант не заставил сомневаться ни одного из членов жюри.

Алексей Смирнов, который вызвал бурю эмоций, как у зрителей, так и у судей. Спор, о том проходит ли парень дальше длился довольно долго. Игорь и Ирина настойчиво упрашивали, хоть одного из Сергеев поменять своё мнение. Соседов не устоял, и голосистый самородок попал в проект.

В "Х-фактор" смог прорваться дуэт под странным, но тем ни мение счастливым названием "Элдарася".

Жителница села Донецкой области Екатерина Соколенко поменяла снисходительную улыбку на откровенный шок, на лицах судей. Женщина казалась глупой простушкой, которая непонятно зачем пришла на кастинг. Но когда она показала на, что способна на самом деле, исполнив песню Аллы Пугачевой, судьи просто ахнули.

И как правило, последним в финале показывают самый сильный номер. На сей раз редактора канала СТБ отдали своё прдпочтение Анне Хохловой, по их мнению она считается лучшей  Донецке.

Екатерина Купцова, по материалам gaganews.com.uа

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях