"Голос країни": Донецкий участник Игорь Петров больше не патлатый

Игорь Петров обрезал свои волосы. Фото: из личного архива парня

Игорь Петров обрезал свои волосы. Фото: из личного архива парня

Досуг и еда
19 марта 2012 09:01

18 марта состоялся первый прямой эфир 2 сезона вокального шоу "Голос країни". В проекте  начался новый этап - к звездным тренерам присоединились зрители, чтобы своими голосами поддерживать любимых вокалистов.

На этой неделе соревновались команды Олега Скрипки и Валерии: Денис Федоренко, Нилуфар Рассулмухамедова, Леся Киричук, Назар Савко, Ангелина Моняк, Василий Жадан, Кристина Ковалева, Наталья Пичкур, Владимир Бандерас, Ольга Панкратова, Игорь Петров, Иллария.

К этому эфиру радикально изменился Игорь Петров - он лишился своих длинных волос.

- Я 7 лет ходил патлатым, и это был мой перманентный сценический образ, ведь именно тогда началась моя музыкальная карьера, - рассказывает артист. - В 19 лет я собрал первую группу и начал отращивать волосы. Теперь в одно мгновение все изменилось, но я рад этому. Говорят, с отрезанными волосами лишаешься негатива, поэтому у меня остался позитив в чистом виде.

Доброжелательность Игоря подчеркнул его белоснежный сценический наряд, подобранный стилистами для номера на неземную песню.

- Я вообще никогда не мог подумать, что буду петь что-то из репертуара группы" Vacuum ", - говорит о своем выступлении участник. - Сначала готовил другую песню, но все изменилось в последний момент, и трек" I breathe " учил за 10 минут до записи демо-версии. Как только впервые исполнил эту композицию, сразу почувствовал, что она моя, а такое довольно редко бывает. Она мне интересна, очень необычная, но близка по настроению. Это и поп-музыка, которая мне нравится, - сделана качественно и со вкусом.

Однако от своего рокового амплуа Петров также не отказывается и собирается исполнить на шоу еще что-то драйвовое, лирическое и, возможно, даже классическое оперное произведение, сообщили в пресс-службе шоу.

Напомним, что донетчанин по образованию "магистр прикладной математики", поет в группах Laplandia, Ma!ly и Fireball.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях