Грабитель Приватбанка показал, как убивал молодых девушек. Видео со следственного эксперимента

Арестованные сопокойно рассказывали о том, как убили пятерых человек. Фото: Константин Буновский

Арестованные сопокойно рассказывали о том, как убили пятерых человек. Фото: Константин Буновский

Ограбление банка
10 января 2012 15:31

Операция  по задержанию виновных  в убийстве пяти человек  в донецком банке была  проведена оперативниками настолько молниеносно и блестяще, что вызвала сомнения у скептиков. Мол, столь безжалостную  расправу могли совершить лишь профессиональные киллеры, а взятые под стражу парни оказались лишь жертвой обстоятельств. Масла в огонь подлили и родственники задержанных заявившие , что признания были выбиты побоями, а их близкие попросту неспособны на такую жестокость.

Однако, днями на youtube неизвестный выложил видео, с фрагментами жуткого следственного эксперимента. Не объясняя никаких мотивов, один из задержанных спокойно и даже тоном человека хорошо сделавшего свою работу  рассказывает о том, как добивал девушек в офисе.

- Пистолет держал на вытянутой руке. Она лежала. Тут. На боку. Скукоженая. Я залез на стол. Увидел ноги. Засунул под стол пистолет и выстрелил. - говорит 32-х летний Максим Рудычев, показывая как все происходило в тесной комнате, где пол практически полностью залит кровью. 

К слову, убийц на следственный эксперимент вывозили в бронежилетах. Предположительно, что силовики перестраховались, дабы исключить возможность мести со стороны родственников погибших .


Вину стрелков сейчас доказывают и кадры видеонаблюдения с камер соседних домов.

А главное, найденные на дне пруда 2 пистолета, именно в тех местах, которые указали убийцы. За проведение  этой молниеносной операции "Приватбанк" решил выплатить милиции ровно 1 миллион гривен, который разделят между всем, кому удалось в рекордный срок раскрыть это разбойное нападение.

Адвокаты стрелков, которым светит пожизненный срок, охотно общавшиеся с прессой в первые дни после задержания своих подопечных, теперь избегают контактов со СМИ.

Алла Коник, "Комсомольская правда в Украине". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях