В воскресенье город будет «мракобесить»!

В воскресенье город будет «мракобесить»!

На выходных Донецк буквально заполонят ведьмы и вурдалаки. Ведь в эти дни их искренне полюбят, пустят на вечеринки бесплатно и даже "задарма" нальют.

Реинкарнации и адское пойло

Развлекать вурдалаков и мертвых невест в донецких заведениях намерены традиционными способами – тематической"Кровавой Мэри" и танцами. Да, в общем-то, что еще и нужно, упырям и ведьмам для полного счастья? Стриптиз? Порадовать эротическими шоу и зажигательными танцами в эту субботу намерены в ночном клубе "Лица". Там гостям даже берутся показать акт скрещивания Вурдалака и Кикиморы болотной (обыкновенной). А на "десерт" планируют побаловать народ мастер-классом по реинкарнации и адским пойлом для тех, кто придет в костюмах.

- Кроме этого посетителей ожидает немало сюрпризов, - поделились с "Комсомолкой" в клубе. - Гостей ожидают разнообразные гадания , яблочный бобин, маскарад, шоу барменов клуба и прочее.

Когда – 30 октября в 23.00
Где – ночной клуб "Лица" (пр. Ильича, 89)
Цены на вход уточняйте


В кино – только на фильм ужасов

Напугать, так напугать – решили в Донецком кинотеатре "Горняк" и еще за неделю начали заманивать гостей не просто на окраину города в старый кинотеатр, а еще и на знатную подборку фильмов ужасов. Кроме "Атаки куриных зомби", "Ятиносоэстса" и "Нападения помидоров-убийц" организаторы трэш-шабаша обещают демоническую музыку от десятка диджеев. Вход на такое поистине зловещее мероприятия обойдется желающим всего в 35 гривен, при наличии костюма в 25.

Когда – 30 октября в 21.00
Где – Кинотеатр "Горняк"
Справки по телефону 050 516 55 95


Нечисть и инопланетяне!

С распростертыми объятиями ждут ведьм, упырей и других сомнительных личностей в кинокафе "Мерелин". Там нечисть обещают не только побаловать бесплатным коктейлем в баре, но и озадачить вопросом. В течение всей ночи посетителям придется разобраться – что в обители зла делают инопланетяне, а те в свою очередь от души обещают развеселить гостей.

- Эта ночь будет полна сюрпризов, - рассказали организаторы. – Несмотря на то, что у нас будут в гостях инопланетяне, от "тыквенной" тематике мы все-таки отклоняться не будем. А способствовать этому будет лазерное шоу, тематическое видео и новшество – танцпол, прямо в кинозале.

Когда – 30 октября в 22.00
Где – кинокафе "Мерелин" (в здании ДМ "Юность")
Вход – 60 гривен, с флаейром – 40.


Добрый праздник злых духов

Гнать беса из своего подсознания и вовсю веселиться на страшной празднике предлагают в воскресенье в темных закоулках бара Gung'Ю'бazz. Правда, обещают – несмотря на мрачный праздник, страшно не будет даже в этой сумрачной обители зла, ведь для храбрости здесь всем нальют бесплатный коктейль. Организаторы гарантируют – после адского пойла даже самые злые вурдалаки станут настоящими душками с одним лишь желанием – от души повеселиться. Побороться со злом тут предложат двумя методами – тыквенным жертвоприношением и ритуальными плясками.

Когда – 31 октября в 20.00
Где - Gung'Ю'бazz Bar (б. Шевченко, 3)
Вход - 30,00 грн, для тех, кто в костюмах - скидки


Упырей развлечет Real O

Не забыли о Хеллоуине в ночном клубе "Вирус", хоть и в гостях у них в этот день вовсе не Мерлин Менсон и даже не Оззи Осборн, а приятная девичья группа Real O, от тематики здесь решили не отклоняться и как и в других заведениях с радостью принять мертвых невест и чудищ болотных.

В том, что нечисть любит диско уверены и в кинокофейне им. Ханжонкова. Не отстают и боилинг-клубе "Хамелеон" - там посетителям, хоть и далеким в этот вечер от всего человеческого предложат простую земную радость покатать шары и развлекут костюмированным шоу. К тому же, "в образе" пустят бесплатно.


Где – ночной клуб "Вирус" (ул. Майская, 12) 30 октября в 23.00
Кинокофейня им. Ханжонкова (ул. Университетская, 57) 30 октября в 22.00
Боулинг-клуб "Хамелеон" (ул. Генерала Антонова, 4 ТРЦ "Декор Донбасс") 30 октября в 22.00

Комсомольская правда в Украине