КИУ: «Пора избирателям делать свои выводы, а не слушать наблюдателей»

КИУ: «Пора избирателям делать свои выводы, а не слушать наблюдателей»

Люди боролись не за права своих партий и вождей – они боролись за свои собственные права, спорили, ругались, дрались, подавали заявления в суды и, главное, верили, что все это не напрасно. Фото: edc.org.ua

- Мы дали массу информации, фактов, комментариев о том, как проходила избирательная компания и непосредственно день выборов в области – пора делать выводы самостоятельно, а не ждать когда вместо вас эти выводы сформулируют международные наблюдатели, власть, политические партии и даже Комитет избирателей Украины, - отметил Сергей Ткаченко, глава областной организации "Комитета избирателей Украины".


Тем не менее, господин Ткаченко позволили себе высказал свое субъективное мнение.


- Я остался очень доволен прошедшими выборами в местные органы власти. Я увидел и отметил для себя в этой избирательной компании то, чего, на мой взгляд, не было на местных выборах ни в 1998, ни в 2002 и 2006 годах. Я говорю сейчас о людях, о многих сотнях и тысячах избирателей, наблюдателей, кандидатов в депутаты местных советов, членов комиссий, которые боролись не за права своих партий и вождей – они боролись за свои собственные права, спорили, ругались, дрались, подавали заявления в суды и, главное, верили, что все это не напрасно, - подытожил он.