Пьяный дочанин буянил и рвал бюллетени на участке

Пьяный дочанин буянил и рвал бюллетени на участке

Дончанин пришел голосовать, получил бюллетени и попробовал выйти из помещения, но его не пустили, сделали замечание и попросили вернуться обратно, а он начал вести себя неадекватно, буянил, разорвал бюллетени, тут его и задержала милиция. Фото: esquire.co

- К примеру, человек пришел в 7:15 голосовать и начал возмущаться, что его никто не пустил голосовать. А ведь избирательные участки открываются в 8:00, - рассказал Игорь Демин, начальник пресс-службы областного МВД.

А в Киевском районе дончанин пришел голосовать, получил бюллетени и попробовал выйти из помещения, но его не пустили, сделали замечание и попросили вернуться обратно, а он начал вести себя неадекватно, буянил, разорвал бюллетени, тут его и задержала милиция.


- Привезли его в райотдел, начали разбираться, выяснилось, что он был пьян. На все сообщения незамедлительно выезжаем, разбираемся, принимаем меры, – подчеркнул Демин.


Также Игорь Демин добавил, что, не считая таких частных случаев, грубых нарушений порядка в Донецкой области не замечено.


Всего же в регион на избирательных участках охраняют порядок около 5 тысяч милиционеров.

К слову, мы будем вести онлайн-хроники сегодняшнего дня. О том, как будут голосовать дончане и кто лидирует, сможете прочесть на нашем сайте.

 По материалам "УРА-Информ.Донбасс"