В Мариуполе на участках портят бюллетени и пролазят в кабинки целыми компаниями

В Мариуполе на участках портят бюллетени и пролазят в кабинки целыми компаниями

Фото: i1.focus.ua
Автор: Дана Котани

64 избирательном участке в Жовтневом районе Мариуполя начали опломбировать урны для голосования в 8.30, а завершили в 8.50, когда туда уже были брошены первые бюллетени, - сообщили в пресс-службе "Фронта перемен", передает 0629.
- В кабинки для голосования заходят по два человека, уже есть несколько испорченных бюллетеней. Кроме того, незаполненные бюллетени оставляют без присмотра, любой может подойти и взять, порвать их, - рассказывают наблюдатели "Батьківщини".

Они также обнаружили, что на избирательном участке №45 в Жотвневом районе допущен ряд нарушений избирательного процесса.

"Пока что мы составляем протоколы о нарушениях, препятствуем беззаконию, но опасаемся, что подобные явления приобретут массовый характер", - подчеркнул руководитель мариупольской городской организации партии "Батьківщина" Михаил Николаев.
 

Кроме того, "В городе" открыл "горячую телефонную линию" по которой Вы сможете поделиться интересными фактами и моментами, свидетелями которых вы стали во время голосования. Не бойтесь делиться самыми разнообразными деталями, замеченными в этот день. Нам было бы очень важно узнать, например, о том, что в вашем микрорайоне на выборы пришли голосовать панки или, например, бабушки кидали бюллетени, приспевая народные песни.
Звоните – 389-10-39.Пишите – julia7t@ukr.net