В донецких саунах проституками работают даже юные школьницы

В донецких саунах проституками работают даже юные школьницы

«Девочками по вызову» в саунах Красноармейска подрабатывали школьницы. Фото: http://www.sxc.hu

Четверо красноармейских сутенеров сделали из 15-17 летних школьниц "жриц любви" для саун.

Создатель и лидер это группировки – 39-летний местный житель. Он организовал работу двух саун и обеспечивал их широкую рекламу, он же подбирал девушек для предоставления дополнительных, не указанных в основном прейскуранте, услуг.

- Его помощницами, а, следовательно, и соучастницами были 3 женщины 24, 44 и 52 лет. Двое из них – это мать и дочь. Они были администраторами заведений, а попутно подбирали клиентов из числа посетителей и выступали в качестве посредников, то есть, предлагали, а в случае согласия, и обеспечивали мужчин-заказчиков девушками. Полученные от клиентов деньги они отдавали лидеру группы, оставляя себе заранее оговоренную сумму в качестве материального вознаграждения за работу и риск,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Во время обысков в саунах, а также по месту жительства участников группировки милиция изъяла более 14 тысяч гривен, визитки, блокноты с записями, средства контрацепции. Кроме того милиция арестовала  имущество преступников на общую сумму 100 тысяч долларов США.

Против "бизнесменов" завели  уголовное дело по  статье "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершённые в отношении несовершеннолетнего или организованной группой". Участникам группы грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

А некоторым девушкам, которые предлагали себя как товар, придется лечиться от венерических заболеваний. Взятые из бассейна в одной из сан пробы воды были отправлены на экспертизу, результаты которой оказались крайне неутешительными: в них обнаружено большое количество различных болезнетворных микробов.