Всего за один день холод убил пятерых дончан. Люди пытались согреться

Всего за один день холод убил пятерых дончан. Люди пытались согреться

Причина пожара - нарушение правил безопасности. Фото: http://ura.dn.ua

За прошлые сутки, вторник, 31 января, в Донецкой области на пожарах погибли 5 человек, сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

Так, в восемь утра в селе Новоселовка Краснолиманского района произошел пожар в частном жилом доме. Погиб 75-летний мужчина, пенсионер. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления.

В 09:51 31-января в Центрально-Городском районе города Макеевки произошел пожар в частном жилом доме. При этом погибла женщина, 1931 года рождения. Причина пожара устанавливается. От Главного управления привлекались 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

В тот же день в 12:35 в городе Углегорске, с. Каютино, произошел пожар в частном жилом доме, в результате которого погибли женщина, 1938 года рождения и мужчина, 1961 года рождения. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. От Главного управления привлекалась 1 единица техники и 6 человек личного состава.

В 17:15 31-го января в городе Украинск возник пожар на лестничной площадке двухэтажного жилого дома. Погибла женщина, 1957 года рождения, неработающая. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электросети. От Главного управления привлекалась 1 спецмашина и 4 человека личного состава.