В Макеевке парень убил отца и  законсервировал  тело в подвале

В Макеевке парень убил отца и "законсервировал" тело в подвале

В Макеевке 29-летний парень убил своего отца и похоронил в погребе. Фото: ГУ МВД Донецкой области. Следственный эксперимент

В Макеевке 29-летний парень убил своего отца и похоронил в погребе. О чем позже узнала милиция.

При осмотре частного дома в погребе под небольшим слоем грунта стражи порядка нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Убитый оказался отцом парня.

При опросе макеевчанина выяснилось, что в период новогодних праздников между ним и родителем неоднократно возникали ссоры, перераставшие в рукоприкладство. Сын заставлял отца выйти на работу и забрать зарплату за отработанный месяц, но тот от беспросветных запоев даже не выходил из дома.

- Отпрыск многократно избивал руками и ногами потерпевшего, пока в один из дней, вернувшись с работы, не обнаружил его мертвым. Осознав содеянное, он ушел в запой и только через 10 дней выволок тело из дома и прикопал в погребе,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Вина задержанного доказана, на него завели уголовное дело по статье  -  "умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего", по которой придется отсидеть в местах не столь отдаленных от 7 до 12 лет. Ведется следствие.

Парень только через 10 дней выволок тело из дома и прикопал в погребе Фото: ГУ МВД Донецкой области. Следственный эксперимент