На Донетчине немолодой ревнивец убил любовника

На Донетчине немолодой ревнивец убил любовника

Ревнивца приговорили к семи годам лишения свободы. Фото: http://www.ilich.in.ua

В Мариуполе 48-летний мужчина убил любовника своей сожительницы. Гражданский муж застиг сожительницу с любовником в собственной квартире.  

Он попытался выгнать соперника, однако тот был не в состоянии уйти самостоятельно из-за сильного похмелья и стал сопротивляться. В порыве гнева, сожитель схватил со стола кухонный нож и бросился на обидчика. Остановился лишь тогда, когда увидел, что тот истекает кровью, и стал оказывать ему первую помощь. Потом вызвал медиков, пошел встречать "скорую" и по дороге сообщил о случившемся участковому инспектору милиции.

Убийцей оказался охранник одного из промышленных предприятий Мариуполя, по месту работы характеризовался положительно. Он утверждал, что взял нож в состоянии аффекта. Вспыхнувшее чувство неистовой ревности не оставило времени, чтобы обдумать свой поступок, который привел к тяжким последствиям. Как выяснилось, воздыхатель гражданской супруги был частым гостей в их доме, и уже неоднократно на этой почве между сожителями возникали ссоры.

Ревнивца приговорили к семи годам лишения свободы с отбытием наказания в уголовно-исправительном учреждении закрытого типа.  

Срок наказания совпал с количеством прожитых лет осужденного с неверной возлюбленной. Приговор не обжалован.

Анастасия Мельник, по материалам  ilich.in.ua.