Донецкий банк ограбили два спортивных молодчика. Как выглядит банда Хромого

Донецкий банк ограбили два спортивных молодчика. Как выглядит банда Хромого

У милиции есть все основания подозревать в этом знаменитую банду Хромого, на счету которой уже шесть разбойных эпизодов. Фото с камер видеонаблюдения
Автор: Влад Беспалов

Как сообщалось, 12 декабря двое вооруженных преступников  ворвались в отделение банка "Креди Агриколь" и вынесли оттуда полтора миллиона гривен. Во время нападения бандиты подстрелили троих мужчин - клиентов банка. Один из них спустя три дня умер в больнице.

У милиции есть все основания подозревать в этом знаменитую банду Хромого, на счету которой уже шесть разбойных эпизодов, подчеркнули в пресс-службе МВД Украины в Донецкой области.

Выяснилось, что во всех случаях бандиты использовали автомат АК - 7,62 (Калашникова). Именно эта конкретная единица - больше нигде в Украине не использовался, кроме как в Донецке

Приметы налетчиков:

1. Мужчина, возраст 30-40 лет, рост 190-195 сантиметров, плотного телосложения, был одет во все темное – куртку с капюшоном, классические брюки, черные перчатки. Имеет примечательную особенность в виде "косолапости", что, возможно, связано с дефектом правой ноги.  При себе имел черную спортивную сумку, перекинутую через плечо на левую сторону.

2. Мужчина, возраст 25-35 лет, рост 175-177 сантиметров, плотного телосложения, был одет в темные куртку и спортивные брюки, при себе имел монтировку и черную спортивную сумку с двумя ручками.

Милиция просит всех, кто видел похожих людей в день преступления или если  кому-то что-либо известно о них, позвонить по бесплатным телефонам: "102" или 0-800-505-102.

 

Приметы налетчиков Фото: МВД Донецкой области

 

Налетчики вынесли 900 тысяч гривен и валюту Фото: МВД Донецкой области