Банда  Хромого  ограбила банк и подстрелила троих мужчин в центре Донецка

Банда "Хромого" ограбила банк и подстрелила троих мужчин в центре Донецка

В Донецке ограбили банк. Фото: http://novosti.dn.ua/
Автор: Алла Коник, Юля Ткаченко

В Донецке на бульваре Шевченко рядом с Калининским рынком ограбили банк.

Двое неизвестных ворвались в отделение банка "Креди Агриколь" в 14.40. Нападавшие в белых масках и вооруженные огнестрельным оружием, меньше чем за минуту умудрились унести c собой 900 тысяч гривен.

По нашим данным, налетчики ранили троих мужчин – клиентов финучреждения. Одного в ногу, второго в спину, a третьего в бедро.

Все пострадавшие доставлены в больницу. Почему клиенты начали оказывать сопротивление грабителям, пока неизвестно. Однако факт в том, что охранник банка – человек преклонного возраста – оказался невредим.

Помещение, в котором произошло ограбление, оборудовано камерами наблюдения. Сейчас их записи исследует милиция. На месте работают кинологи.

Полковник милиции Юрий Седнев заявил, что по всей вероятности к этому ограблению причастна "банда Хромого". Фото: Константин Буновский

Полковник милиции Юрий Седнев заявил, что по всей вероятности к этому ограблению причастна "банда Хромого", которая уже совершила не один налет на финучреждения Донецка.

Напомним, что несколько дней назад в этом же районе также был ограблен банк.

Как сообщалось, 8 декабря двое неизвестных в масках, угрожая пистолетом, напали на отделение банка "Капитал", расположенное в Калининском районе по бульвару Шевченко, 99.

Грабители украли 11 тысяч гривен, 1250 евро, 250 долларов и 10 тысяч рублей. Забрав выручку, грабители сели в такси (таксист был одним из соучастников) и уехали.

Нападавшие в белых масках и вооруженные огнестрельным оружием, меньше чем за минуту умудрились унести c собой 900 тысяч гривен. Фото: Константин Буновский

Налетчики ранили троих мужчин – клиентов финучреждения. Фото: Константин Буновский

Банк