Кровавая резня под Донецком: знакомые расчленили мужчину и закопали куски тела в разных местах

Кровавая резня под Донецком: знакомые расчленили мужчину и закопали куски тела в разных местах

Накануне исчезновения мужчина продал свой автомобиль. Фото: rentacar.dn.ua

В Макеевке пятеро бандитов, вымогая деньги за проданный автомобиль, избили до смерти 35-летнего мужчину.

В начале октября в Кировский райотдел милиции Макеевки обратились местные жители по поводу пропажи своего родственника. Где он мог находиться и где его искать, люди не знали.

Позже выяснили, что накануне исчезновения мужчина продал свой автомобиль, и в тот день при нем были деньги. Его знакомый об этом знал и решил их отобрать.

- Он пригласил мужчину в свой гараж, где к ним присоединились еще четверо парней. Возле гаража на улице макеевчане соорудили столик и принялись пить. Во время посиделок присутствующие начали ссориться с будущим потерпевшим, а затем жестоко избили его, требуя отдать деньги за проданный автомобиль. Они несколько раз скидывали мужчину вниз головой в смотровую яму. От полученных повреждений тот скончался, но денег так никто и не нашел,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Спустя несколько дней, один из бандюг вернулся в гараж. Поскольку труп стал издавать неприятный запах, он расчленил его, разложил по пакетам, вынес на пустырь неподалеку и закопал.

Милиция всех арестовала и в отношении них завела уголовное дело по статье  "умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц".