Суровая донецкая свекровь заказала киллеру свою невестку

Суровая донецкая свекровь заказала киллеру свою невестку

НА фото окровавленная невестка с колото-резаными ранениями убедительно выглядела мёртвой. Фото: www.sxc.hu

В Макеевке женщина искала человека, который смог бы за деньги убить её невестку. Милиционеры просекли это дело и сами выступили под видом посредника и потенциального исполнителя необычного заказа.

Ничего не заподозрившая свекровь будущей жертвы рассказала мужчинам, как выглядит её невестка, где живёт, когда уходит и когда возвращается домой с работы.  По её требованию исполнитель должен был  убить женщину, снять с неё все ценности, забрать личные вещи, телефон и имеющиеся при ней деньги и передать всё заказчице, а тело закопать.

Жизнь своей 25-летней невестки 50-летняя свекровь оценила в 2 тысячи гривен, но и этих денег в наличии она не имела, так как нигде не работала. Расплатиться с исполнителем она планировала после того, как продаст полученное после убийства, плюс деньги из сумочки убитой. 

Доказательством выполнения заказа должны были стать фотографии, запечатлевшие процесс и результат умерщвления.

- Узнав о том, что мать её законного супруга, с которой они в течение года жили в одной квартире, "заказала" её,  невестка была шокирована. Придя в себя после услышанного от милиционеров и убедившись в том, что всё сказанное ими правда, она согласилась участвовать в инсценировке собственного убийства,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

В назначенное время исполнитель и посредник предоставили заказчице всё, что сняли с якобы убитой, и её фото. На них её окровавленная невестка с колото-резаными ранениями убедительно выглядела мёртвой, заказчица поверила и передала мужчинам часть обещанных за убийство денег.

Заказчица не догадывалась, что на фото якобы  избитая и зарезанная по её заказу невестка была просто хорошо загримирована.

Ее тут же арестовали и за попытку убийства завели уголовное дело. Причину своей ненависти к жене родного сына женщина чётко указать затрудняется, соглашаясь с протокольной формулировкой "по причине давно сложившихся неприязненных бытовых отношений".