Главного атамана Донецка застрелил родной брат?

Главного атамана Донецка застрелил родной брат?

В квартире арестованного нашли пистолет «ТТ», из которого предположительно стреляли. Фото: www.sxc.hu

Напомним, в Донецке произошло жестокое убийство атамана Международного казачьего союза Олега Постолаки. Мужчина исчез 27 мая. На следующее утро, в субботу, его встревоженная супруга наведалась в офис на проспекте Офицерском и нашла много следов крови. В тот же день на территории соседнего района милиция нашла брошенный автомобиль Постолаки с его трупом в багажнике.

Вскоре милиция сообщила об аресте подозреваемого. Им оказался - 55-летний, ранее не судимый помощник атамана. Правоохранители назвали причину преступления – невыплаченная зарплата в сумме 40 тысяч гривен.

Сегодня стали известны новые детали дела. Выяснилось, что арестованный – его родной брат. Об этом рассказали жители дома, где находится офис союза.

- Это его родной брат. Олег был ему должен – они продали дом и не поделили деньги, – отметила одна из жительниц дома.

По словам другой жительницы, живущей в подъезде, где находится офис, подозреваемый "чуть ли не жил в офисе", пишет "УРА-Информ.Донбасс".

- Денег убитый Олег ему не платил, он, чуть ли не бомжевал… Брат его только кормил, у него денег даже на чай не было. Он не раз заходил ко мне и просил чаю… – поделилась она. 

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Куйбышевского райотдела Павел Яценко, в квартире арестованного нашли пистолет "ТТ", из которого предположительно стреляли, и ключи от машины атамана.