В Донецке пенсионер-МВДшник убил жену, внучку, зятя и застрелился сам

В Донецке пенсионер-МВДшник убил жену, внучку, зятя и застрелился сам

Пенсионер растрелял своих родственников, а затем убил себя. Фото: www.sxc.hu

В Донецке пенсионер, в прошлом работник Донецкого юридического института, убил жену, внучку, зятя и покончил с собой.

Трагедия случилась сегодня около часа дня. В дежурную часть милиции позвонили и сообщили о том, что в Киевском районе Донецка на одной из улиц слышны выстрелы. На место происшествия выехало руководство областного и городского управлений милиции, туда же были направлены бойцы спецподразделений "Беркут" и "Сокол".

- Во дворе двухэтажного частного дома нашли тело 25-летней девушки с огнестрельными ранениями спины. Выяснилось, что она была внучкой 70-летнего владельца дома бывшего сотрудника Донецкого юридического института,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Украины в Донецкой области.

А в это время хозяин дома забаррикадировался и отказывался сдаваться милиции добровольно. После его отказа решили штурмовать дом.

Ворвавшись в квартиру, спецназовцы были шокированы увиденным – кроме мертвого хозяина, который успел во время штурма покончить жизнь самоубийством, в доме были обнаружены еще два трупа его близких родственников – жены и мужа дочери. Саму же дочь с ранением руки отвезли в больницу.

Сейчас стражи порядка выясняют причины трагедии, ведется следствие.