На улице в центре Мариуполя зарезали известного бизнесмена

На улице в центре Мариуполя зарезали известного бизнесмена

Убийство предпринимателя произошло возле автосалона «Оптима». Фото: 0629.com.ua

В центре Мариуполя на пересечении проспекта Ленина и улицы Варганова вчера в 21.45 нашли тело известного в городе предпринимателя Валерия Згары.  На трупе было шокирующее количество ножевых ран.

- 56-летнего предпринимателя убили возле автосалона "Оптима". Преступник 5 раз ударил жертву ножом с грудь, после чего тот умер. Оружия на месте трагедии не нашли, но судя по всему нож был приличных размеров, - рассказал прокурор Жовтневого района Мариуполя Александр Туру.

При этом он сообщил, что сейчас на месте происшествия работают оперативники, которые рассматривают несколько версий, включая убийство на почве неприязненных отношений.

- Скорее всего, убийство совершил знакомый Згары, а вот версия заказного убийства – маловероятна. Есть свидетель, который видел, как перед этим двое мужчин выясняли между собой отношения, - сказал Туру.  

Место, где нашли труп. Фото: 0629.com.ua

Сейчас обстоятельства расправы выясняет прокуратура.

По словам прокурора, преступление будет раскрыто до конца недели. А вот есть ли по делу подозреваемый, милиция это факт пока замалчивает.

Напомним, что подобная ситуация произошла в Донецке в прошлом году. Двое рецидивистов зарезали бизнесмена, потом спрятали труп за много километров от места совершения преступления – в другом районе Донецкой области, но сбить розыскников со следа у них не получилось.

Милиция приехала разбираться в деле. Фото: 0629.com.ua

Трагедия произошла в центре Мариуполя. Фото: 0629.com.ua

По материалам ilich.in.ua.