В Донецке безработный сынишка вместе с другом  грохнули  отца-ювелира

В Донецке безработный сынишка вместе с другом "грохнули" отца-ювелира

Бандиты убили, а потом выкинули труп мужчины в реку. Фото: sxc.hu

В Донецке 32-летний мужчина со своим 22- летним другом убили отца-ювелира. Один дончанин был неработающим, а второй - слесарь Донецкого металлургического завода.

Все началось с того, что злодеи выкрали ювелира, когда тот шел с работы. Они его сильно ударили и погрузили в машину, а потом вывезли в Славянский район Донецкой области.

- Бандиты остановились на берегу реки Северский Донец, недалеко от поселка Райгородок, где и убили пленника. А чтобы скрыть следы преступления, тело несчастного выбросили в реку,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Позже труп был найден со следами насильственной смерти в воде возле поселка Райгородок

Возбуждено уголовное дело по статье 115 – "Умышленное убийство". Сейчас оперативники выясняют, зачем убийцы пошли на такое тяжелое преступление.

Напомним, что год назад в Пролетарском районе города 13-летний ребенок убил своего родителя-наркомана, который издевался над ним и его матерью. Очередная ругань семейного тирана переполнила чашу накопившихся обид: мальчик взял нож, которым мать резала хлеб, и ударил им отца в спину. Ранение оказалось смертельным.