Чтобы заплатить за кредит, дончанка украла из церкви кружку с мелочью

Чтобы заплатить за кредит, дончанка украла из церкви кружку с мелочью

Женщина украла деньги, чтоб заплатить кредит за квартиру. Фото: www.sxc.hu

В часовне Святой великомученицы Варвары, которая находится на пересечении улица Артема и проспекта Панфилова в Донецке украли кружку с пожертвованиями, в которой было около 2000 гривен. Пропажу обнаружила свечница часовни.

Милиция нашла воришку. Ею оказалась 50-летняя жительница Авдеевки.

-  Женщина зашла в часовню попросить у высших сил помощи в сложной жизненной ситуации. И тут, словно в ответ на молитвы, в глаза ей бросилась кружка с пожертвованиями, которую она в отчаянии и прихватила с собой,- рассказали в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Оказалось, что у донетчанки были долги по кредиту за жилье, которые она не могла выплатить. Да еще и с работы ее уволили. Взятую в кредит квартиру, женщина сдавала, а сама жила, где придется. Но ей все равно не хватало денег на оплату долга.

Поэтому женщина и пошла на воровство, после которого погасила задолженность по кредиту пожертвованиями прихожан часовни.

Сейчас милиция решает вопрос о дальнейшей судьбе дончанки.

Напомним, что недавно в Донецке поймали 30-летнего грабителя, который возле банкоматов выдергивал деньги у людей и убегал.

Его жертвами были только женщины. Нападал он только в центральных районах города:  Ворошиловском, Киевском и Калининском.