Под Донецком орудовал маньяк-насильник, издевавшийся над женщинами у кладбища

Под Донецком орудовал маньяк-насильник, издевавшийся над женщинами у кладбища

Насильник орудовал почти год. Фото www.photl.com

Мужчина насиловал женщин с лета прошлого года по март текущего. В основном преступления совершались около  кладбища после десяти вечера. Возраст жертв - от 16 до 30 лет. Преступник выслеживал своих жертв в районе поселка Новый Свет и путепровода на Артемовском железнодорожном переезде.

Иногда он нападал сразу, иногда - долго шел за своей жертвой - вплоть до самого дома. На одну из жертв он напал, когда она уже вошла в свой двор. Женщина попыталась сопротивляться преступнику, однако тот был физически сильнее и потянул ее к балке, где и  изнасиловал.

Деньги и ценные украшения насильника не интересовали.

Преступник угрожал женщинам ножом и запугивал их "коронной" фразой: "Лучше молчи. Тех, кто мне не оказывает сопротивление, я не убиваю". Ясное дело, что женщины хотели остаться в живых,  потому подчинялись его приказам.

Как сообщили в пресс-службе МВД Украины,  маньяком-насильником оказался  35-летний местный житель. На данный момент он задержан и  находится в следственном изоляторе. Следствие по делу продолжается. 

В частности, выясняются обстоятельства и мотивы совершения преступлений, ведь мужчина -  из благополучной религиозной семьи, имеет на иждивении  двух несовершеннолетних детей, ранее судим не был.