По Мариуполю бродили три маленьких сестрички. Их папа и мама исчезли неизвестно куда

По Мариуполю бродили три маленьких сестрички. Их папа и мама исчезли неизвестно куда

Малыши бродили по городу без взрослых. Фото:www.sxc.hu

В инфекционно-педиатрическое отделение Мариупольской горбольницы №5 поступили трое девочек - Ира и Марина пяти и шести лет, а также годовалая Дашенька.

- Девочки родные сестры, их привезли  в больницу милиционеры. Где в данный момент находится их мама - неизвестно. Об отце тоже ничего не известно, - рассказала заведующая отделением Людмила Емельянцева.

Медики отмечают, что пока малышки в больнице, их нужно полноценно кормить. По словам врачей, неравнодушные люди постоянно привозят поступающим в отделение брошенным малышам молочные продукты, хлеб, фрукты. 
 
- Забота и внимание особенно нужны маленькой Дашеньке. Малышке нужно детское питание в виде сухих смесей, предназначенных для годовалых малышей, и памперсы (вес ребенка - 11 килограмм),- говорят медики, рассчитывая на помощь дончан.

Кроме того, не лишними будут игрушки, разукрашки, детские книжки.

Напомним, что 10 марта на остановке в Буденновском районе Донецка пассажиры трамвая 10-го маршрута нашли клеенчатый пакет с маленьким ребенком. Кроху, которому, как оказалось, всего день от роду, доставили в больницу с сильным переохлаждением.

По материалам ilich.in.ua.