На Донбассе поймали  верующего  маньяка. Он насиловал девушек на кладбищах

На Донбассе поймали "верующего" маньяка. Он насиловал девушек на кладбищах

Теперь арестованному предстоит отвечать по восьми статьям Уголовного кодекса. Фото: www.sxc.hu

В Краматорске с лета 2010 года началась череда изнасилований. Жертвами насильника становились женщины в возрасте от 16-ти до 30-ти лет, которые в одиночку возвращались с работы домой.

По словам Олега Кравченко,
старшего следователя горотдела Краматорска, преступник шел на дело с ножом. Жертв он запугивал такой фразой: "Молчи. Тех, кто мне не сопротивляются, я не убиваю".

В отличие от другого краматорского маньяка, который изнасиловал и убил 19-летнюю Татьяну Бабий, этот своих жертв никогда не грабил, а если и брал у кого-то телефон, то только с целью поскорее его отключить.

Когда он затащил на кладбище 16-летнюю девочку, то, вынув из ее мобилки SIM-карту, даже засунул ее поглубже в... колготы жертвы, с тем расчетом, что пока она будет вытаскивать ее, чтобы позвонить в милицию, он успеет скрыться среди крестов и могил.

Действовал он нагло и дерзко, и за одной из жертв даже проследовал во двор ее дома. Оттуда, угрожая ножом, он вывел ее и довел до балки, где изнасиловал.

Примечательно, что муж женщины в это время спал и окна его комнаты выходили на другую сторону двора, поэтому криков жены о помощи он не слышал, и узнал о случившемся, когда истерзанная насильником жертва вернулась домой.

Арестовать насильника удалось в конце марта. Им оказался
35-летний безработный, ранее не судимый мужчина.

Семья у него благополучная и даже религиозная, есть двое несовершеннолетних детей, в том числе и девочка.

Теперь арестованному предстоит отвечать по восьми статьям Уголовного кодекса.

По материалам "Восточный проект".

Краматорск