Пьяная Toyota Camry налетела на столб, вспыхнула и сгорела дотла

Пьяная Toyota Camry налетела на столб, вспыхнула и сгорела дотла

Машина сгорела полностью. Фото: ilich.in.ua

В Мариуполе на пересечении проспекта Победы и улицы Владимирской водитель автомобиля "Toyota Camry" решил проскочить "лежачего полицейского" и не справился с управлением. После чего машина зацепила ограждение, сбила знак "Пешеходный переход" и врезалась в электроопору. От удара иномарка загорелась.

По словам очевидцев, водитель иномарки летел по проспекту на огромной скорости вдоль обочины дороги, пытаясь опередить две маршрутки. Наехав на "полицейского", водитель "Camry" потерял контроль над машиной. Передняя часть иномарки сразу загорелась. Пламя перебросилось на водителя.

Прохожие успели вытащить пострадавшего из горящей машины и вызвали "скорую" и пожарных, но иномарка сгорела практически полностью, оплавились даже передние диски.

 
 От удара иномарка загорелась. Фото: ilich.in.ua
- За рулем иномарки находился 26-летний молодой человек. С закрытым переломом правого бедра и в состоянии травматического шока водитель попал в горбольницу №2,- сообщили в "скорой" помощи.

 
 Водитель сбил знак. Фото: ilich.in.ua
В настоящее время движение по проспекту Победы ограничено. Сбитый иномаркой столб завис на проводах, и в любой момент упасть на проезжую часть при каждом порыве штормового ветра.  

 
 Машина врезалась в электроопору. Фото: ilich.in.ua
На месте ДТП работают милиционеры, которые выясняют все обстоятельства случившегося.  

По информации медиков, водитель "Toyota Camry" был пьян.

По материалам ilich.in.ua.

 
 . Передняя часть иномарки сразу загорелась. Фото: ilich.in.ua