Горе-мамаша швырнула младенца в сливную яму туалета

Горе-мамаша швырнула младенца в сливную яму туалета

Непутевой родительнице грозит до пяти лет тюрьмы. Фото: www.sxc.hu

- Дело уже передано в суд. Это произошло в селе на Донеччине, куда из Крыма приехала вроде бы погостить женщина на сносях. Родив мальчика, она выбросила его в сливную яму туалета. За этим занятием ее застигла соседка, подняла крик, сбежались возмущенные жители. Они сдвинули с места деревянное строение и заставили саму мамашу доставать младенца. Было морозно, содержимое ямы подмерзло, и тот не утонул, а приземлился на поверхность жижи. Конечно же, были вызваны на место происшествия и медики, и милиция, - рассказал Олег Дмитриенко, начальник Амвросиевского горотдела милиции.

Как рассказали врачи, эта 24-летняя женщина родила здоровенького крепыша, без каких-либо отклонений.

Между тем в родном Крыму мать преступницы опекает троих других детей непутевой дочери. Она уже приезжала в Амвросиевку, пыталась взять и этого мальчонку под свое крыло. Но пока ей в этом отказано. Во-первых, еще идет следствие, а во-вторых, есть юридические препятствия.

Сейчас малыш находится в больнице, а его непутевая родительница ждет заседания суда. Ей  грозит до пяти лет лишения свободы.

К слову, в Мариуполе верующая мамаша бросила 2-летнюю малышку замерзать в сугробе. Девочку случайно заметил проходивший мимо мужчина, который и отнес кроху милицию.

По материалам "Донбасс

Амросиевский район