Сутенер-садист выжигал клейма и ломал пальцы сотням дончанок

Сутенер-садист выжигал клейма и ломал пальцы сотням дончанок

Дончанки в Москве шли по самой высокой цене. Фото: kp.ua

Жертв как правило, находили в депрессивных шахтерских городках. Охотником за "живым товаром" стал московский бизнесмен-сутенер Алексей Козловский. Позже он признается, что дончанки в Москве шли по самой высокой цене.

Впервые 41-летний Алексей Козловский, который служил в Афгане, очутился в Донецке в начале 2000-х. Оказавшись в Донбассе, понял - это его "клондайк". Схема созрела в его голове сразу  - симпатичных девушек здесь пруд пруди и почти каждая мечтает встретить своего принца на белом коне.

Затем Козловский перешел к делу. Он изображал из себя приезжего  бизнесмена и останавливался в самой дорогой гостинице выбранного городка. Вечером отправлялся в местный ресторан, где знакомился с девушками, засыпая их цветами и обещаниями отдыха на дорогих курортах. И донбасские красавицы верили ему. Однако знакомство с каждой он всегда заканчивал коронным вопросом: - Ты хочешь уехать со мной в Москву и покорить этот город?

Большинство наивных девушек на такие предложения соглашались. Затем "сказка" заканчивалась – красавиц из Донбасса привозили на съемные квартиры на окраине российской столицы. Здесь им рассказывали, чем им предстоит заниматься в ближайшие годы...

Не обошлось и без насилия. Порой в дело шли кулаки, а особо строптивым ставили на руке клеймо окурками, вырывали волосы, ломали пальцы, неделями не давали есть…

В Донбассе тем временем родители пропавших дочерей начали бить тревогу. Поэтому делом занялись "чекисты". Тянувшийся с 2004 года след привел следователей к Козловскому.

Когда СБУшники нашли секс-рабынь, то, что они говорили, приводило в шок даже оперативников, уже много повидавших на своем веку. Все они были морально и физически изуродованы, многие подцепили ВИЧ.  Девушки даже не шли в милицию. Каждая из них боялась мести Козловского. Сейчас удалось разыскать 22-ух жертв сексуального рабства. Между тем, этот список вполне может вырасти до сотни...

Украинский суд уже назначил расплату Козловскому – ближайшие 10 лет он проведет в тюрьме.