Автолюбитель на  десятке  влетел в металловоз и  смылся  с места ДТП

Автолюбитель на "десятке" влетел в металловоз и "смылся" с места ДТП

Авария с участием "десятки". Фото: ilich.in.ua

Сегодня утром на Таганрогской трассе в Мариуполе машина врезалась в металловоз, пострадали два пассажира легковушки.

Водитель "десятки" двигался по встречной полосе в сторону города. В районе улицы Воронихина он начал уходить со встречки, но ему помешала машина. Пытаясь избежать столкновения, водитель резко свернул и затормозил, но легковушка потеряла управление и на полной скорости врезалась впереди идущий металловоз.

- Почувствовав удар, заметил в боковое зеркало "десятку", начал тормозить, но тяжелый длинномер, несмотря на отсутствие груза, протянуло метров на двести от места столкновения,- говорит  водитель грузовика.

  В легковушке в момент удара находились водитель и два пассажира. Водитель "десятки" с места ДТП сбежал, а его спутников увезла скорая помощь.

 

Машина разбита в дребезги. Фото: ilich.in.ua

Сейчас гаишники и следователи выясняют все обстоятельства аварии и устанавливают личность сбежавшего водителя.  

- Пассажиры легковушки - двое молодых людей - были госпитализированы в тяжелом состоянии с открытыми черепно-мозговыми травмами,- сообщили в "скорой помощи".

 

Металовоз. Фото: ilich.in.ua

У 26-летнего парня, врачи нашли ушиб головного мозга. Второго привезли в больницу в состоянии мозговой комы. Кто этот парень, пока не известно, на вид ему около 25 лет.

Напомним, что на выходных в Донецкой области два микроавтобуса попали в беду: один ушел под снег, а второй врезался в дерево.

По материалам ilich.in.ua.

Машина после ДТП. Фото: ilich.in.ua

Место ДТП