В Донецке жителя одного из сел избили до смерти

В Донецке жителя одного из сел избили до смерти

В больнице потерпевший, не приходя в сознание, скончался. Фото www.bortsurmanetc.narod.ru.

В одном из сел Старобешевского района в ходе пьяной драки 37-летний местный житель жестоко избил своего приятеля. В больнице потерпевший, не приходя в сознание, скончался.

- Как было установлено, ныне арестованный сельчанин собственного жилья не имел, поскольку свой дом разобрал на стройматериалы и всё пропил, - рассказал начальник уголовного розыска Старобешевского райотдела милиции Роман Михайлов. -  На почве регулярного злоупотребления спиртным он сдружился со своим сверстником, проживающим вдвоем с отцом, и обитал у него. Когда в последний раз дружки напились, хозяин стал выгонять "приживальщика" из дома. Однако тот полез в драку, а для убедительности схватил стул с металлическими ножками и стал наносить им удары. Чтобы не попасть под горячую руку разбушевавшегося гостя, старший из собственников жилища (отец потерпевшего) предпочел уйти вообще со двора.

Когда соперник перестал сопротивляться, избивший его собутыльник допил оставшееся спиртное и, будучи мертвецки пьяным, уснул. В таком состоянии его и застали сотрудники милиции, прибывшие после сообщения из больницы, пишет donbass.ua.