Милиция Макеевки, в поисках организаторов взрывов, параллельно задержала более 80 правонарушителей

Милиция Макеевки, в поисках организаторов взрывов, параллельно задержала более 80 правонарушителей

В Макеевке милиция продолжает работать в усиленном режиме. Фото с сайта donbass.ua

В Макеевке усиленно ищут лиц, причастных к взрывам 20 января. Как сообщают в пресс-службе Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, на сегодняшний день стражами порядка отработано свыше 100 домов и опрошено 5,7 тыс. человек.

Сотрудниками правоохранительных органов также проверили 12 шахтных складов, на которых хранятся  взрывные материалы. По выявленным нарушениям проводится проверка.

Кроме того, после недавних взрывов у зданий ГП "Макеевуголь" и торгового центра "Голден Плаза", в центре Мкеевки планируется усились видеонаблюдение. Камеры будут установлены на Центральном рынке, в районе универмага, на Соборной площади, на улице Ленина, и возле Дворца пионеров.

Параллельно проводятся мероприятия по раскрытию ранее совершенных преступлений: в процессе отработки нарядами внутренних войск МВД Украины задержано более 80 правонарушителей, а сотрудниками ГАИ выявлено свыше 20 случаев управления автомобилем в нетрезвом виде.

Ежедневно охрану общественного порядка в Макеевке обеспечивают более 300 сотрудников, перекрывается 130 маршрутов патрулирования.

По материалам donbass.ua.