Парень из Донецка устроил бойню в Ялте: погибла женщина

Парень из Донецка устроил бойню в Ялте: погибла женщина

Житель Донецкой области убил Ялтинку. Фото: www.sxc.hu

- Ялтинку привезли в больницу с диагнозом "черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы головы, переломом ребер". От полученных травм женщина скончалась, не приходя в сознание,- сообщили в скорой помощи.

22-летний гость из шахтерского города выпивал со своими товарищами, после чего его потянуло на подвиги. По дороге домой он вырвал из рук проходивших мужчин сумку и убежал. После, он решил навестить своих знакомых, где поссорился с хозяйкой квартиры. 

В разразившемся скандале за женщину вступился ее знакомый. Вскоре выяснять отношения все трое вышли на улицу, где завязалась настоящая бойня. В драке мужчина  получил перелом и ушиб головы, от которых и потерял сознание, не долго продержалась на ногах и хозяйка квартиры. Из-за поднятого шума и криков проснулись соседи, среди которых оказался милиционер, мужчина вместе с сыном выбежали на помощь паре и задержали невменяемого парня.

В неадекватном состоянии парня привезли в милицию. Отвечать ему придется за грабеж и смерть ни в чем не повинной женщины.

Напомним, что ранее в Старобешевском районе Донецкой области сумасшедший подросток превратил женщину в решето. А после этого психически больной 16-летний парень раздавил голову своей жертве каменной глыбой.

По материалам news.allcrimea.net.