В Краматорске двое подростков свели счеты с жизнью: один сиганул с крыши, а второй повесился

В Краматорске двое подростков свели счеты с жизнью: один сиганул с крыши, а второй повесился

За пять дней двое 17-летних донетчан покончили жизнь самоубийством. Фото: www.sxc.hu

Недавно в Краматорске возле многоэтажки по улице Дворцовой, 57 милиция нашла тело молодого человека. Им оказался 17-летний Дмитрий. В милиции констатируют, что он добровольно свел счеты с жизнью.

- В последнее время парень находился в депрессивном состоянии, - сказал начальник Краматорского горотдела милиции Игорь Рыбальченко. - Перед тем, как совершить самоубийство, он позвонил своему другу, предупредил о том, что собирается сделать, затем выбросил телефон и выбросился сам. Дома у него нашли личные записи, которые подтверждают его намерения о самоубийстве. У него была травма при падении с высоты, переломы, разрывы внутренних органов, следов насилия у него не найдено.

Дмитрий жил по улице Гвардейцев Кантемировцев. Многоэтажка, с которой парень решил прыгнуть, находится недалеко от его дома. Он был из благополучной семьи, через месяц должен был отпраздновать свое 18-летие. Его друзья не могут поверить, что он мог сделать такое.
             
- Он всегда был веселым, позитивным человеком, - вспоминает девушка, которая училась с Димой в школе. - У любого спросите, кто его знает: он такого сам бы не сделал. У него была хорошая работа, он работал на Новокраматорском машзаводе. Его видели за несколько недель до этого случая, он строил планы на предстоящую встречу выпускников. Все было хорошо. Бабушка с дедушкой любили его, а он их, передает Восточный проект.

Второй случай суицида несовершеннолетнего произошел в Краматорске 15 января. По словам начальника краматорской милиции Игоря Рыбальченко, 17-летний парень полгода находился в депрессии, несколько раз пытался вскрыть вены. Позавчера он дождался, когда уйдут родители, и повесился на кухне.

Отметим, что в краматорской милиции нам рассказали, что эти два случая они не связывают. Двое ребят жили в разных районах и знакомы не были. 

Место первого самоубийства