На Донетчине аптеку ограбил «туалетный» воришка-неудачник

На Донетчине аптеку ограбил «туалетный» воришка-неудачник

Преступнику грозит срок от 4 до 6 лет. Фото: www.sxc.hu

Недавно в одну из аптек Красноармейска зашел молодой человек и сразу ринулся в комнату, где фармацевты хранили ценности. Фармацевт поинтересовалась у парня, что он хочет и куда направляется. На что тот ответил, что ему необходимо зайти в туалет, так как там, наверное, прорвало кран, и вода уже затопила подвал дома. Аптекарь сообщила, что туалета в аптеке нет, поэтому ничего течь не может. Парень вышел.
 

А так как на самом деле уборная в аптеке была, то женщина решила на всякий случай проверить, не течет ли там вода. Находясь в туалете, она услышала шорох и, глянув в сторону зала, увидела, что в окошко большей частью туловища влез недавний посетитель.
 

Молодой человек пытался рукой достать картонную коробку с деньгами. Фармацевт сразу же подскочила к нему, схватила за голову и принялась выталкивать обратно в торговый зал. Однако, сопротивляясь, парень все равно попытался дотянуться до заветной коробки, передает пресс-служба Красноармейского горотдела милиции МВД Украины в Донецкой области.
После того как ему это не удалось, он вылез из окошка, подошел к витрине возле кассы, разбил кулаком стекло, схватил в коробке пачку денег и выбежал на улицу.
 

Однако далеко налетчику не ушел. Его "спалил" мобильный телефон, который у него выпал на месте преступления. Милиция поймала его "по горячим" следам.
 

Грабителем оказался 27-летний житель Красноармейска, который уже сидел за подобное преступление и кражу.
 

Отметим, что в результате своего "подвига" парень особо не разжился, в похищенной пачке были одно- и двухгривневые купюры. В итоге его "трофеем" стали 150 гривен.
 

Против "туалетного налетчика" открыли уголовное дело. Преступнику грозит срок от 4 до 6 лет.
 

Красноармейск