Банда грабителей на УАЗике пыталась вырвать банкомат из земли

Банда грабителей на УАЗике пыталась вырвать банкомат из земли

Воры пытались украсть банкомат. Фото:www.autosaratov.ru

Сегодня ночью, 10 января, в Калининском районе Горловки Донецкой области компания воров пыталась "скрутить" и унести банкомат. Об этом сообщает пресс-служба Горловского Главного Управления МВД Украины в Донецкой области.

- На месте происшествия был найден автомобиль "УАЗ" без номеров. Уже установлено, что преступники один конец троса закрепили за банкомат, другой привязали к автомобилю и таким образом попытались похитить устройство по выдаче денег,- рассказал исполняющий обязанности начальника криминальной милиции Калининского районного отделения Роман Бабюк.

По его словам, воришкам это сделать не удалось, так как сработала сигнализация, и на место выехала служба охраны. Кстати, деньги из банкомата похитить не удалось, поскольку сейф не успели открыть.

Как отметил Александр Подзоров, начальник уголовного розыска Горловского Главного Управления, сейчас ведется следствие по выяснению личностей, которые пытались совершить кражу, и подсчитывается ущерб, который нанесли банку.

Напомним, что ранее пятеро мошенников из Сербии, Испании и Македонии собрались в Украине, чтобы грабить столичные банкоматы. Они уже садились в самолет, чтобы вернуться на родину, когда грабителей таки поймали наши правоохранители. Жулики успели взломать минимум 5 банкоматов и "обеднить" Украину на 1 миллион гривен. Теперь преступники находятся под следствием. Лучше бы на памятники глядели, чем банкоматы взламывали.
 

Кража банкомата