Убийцей годовалого малыша оказался горловский экс-милиционер

Убийцей годовалого малыша оказался горловский экс-милиционер

В этой машине малыш ехал с бабушкой и дедушкой. Фото: 06242.com.ua

Стали известны подробности аварии, произошедшей 2 января по улице Болотникова в Горловке.

Напомним, около 3-х часов дня лоб в лоб столкнулись автомобили "Волга" и ВАЗ 2110. В результате ДТП погиб 1,5 годовалый ребенок, а виновник аварии скрылся с места происшествия.

- Водитель "Волги", не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и совершил столкновение с "десяткой". В результате аварии от травм, несовместимых с жизнью, погиб полуторагодовалый ребенок, а его дедушка и бабушка получили серьезные травмы. Так, 55-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и закрытый перелом ребер. Пострадала и его супруга - у нее медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом правого предплечья,- рассказал начальник по оформлению ДТП ГАИ Горловки Станислав Загурский.

По данным гаишников, виновник аварии – 35-летний водитель "Волги", скрылся с места происшествия.

- Однако, через несколько часов он был задержан у себя дома и сейчас находится в следственном изоляторе, - отметил Загурский.

В журнале регистрации станции скорой помощи Горловки зафиксировано, что у мужчины была диагностирована "закрытая черепно-мозговая травма, ссадины лица и головы, а также психико-поведенческие расстройства вследствие употребления алкоголя".

Стало известно, что виновник аварии ранее работал в правоохранительных органах участковым инспектором, и пять лет назад уволился по собственному желанию. При этом сослуживцы его характеризовали как человека, иногда laquo;закладывавшего" за воротник.

По материалам сайта 06242.com.ua.
 

Двое пассажиров волги пострадали. Фото: 06242.com.ua

Машины столкнулись лоб в лоб. Фото: 06242.com.ua

За рулем "десятки" был горе-водитель. Фото: 06242.com.ua

Место ДТП