Краматорчанин подпалил возлюбленную «керосинкой»

Краматорчанин подпалил возлюбленную «керосинкой»

Возлюбленный поджог свою пассию "керосинкой".Фото: vasily-sergeev.livejournal.com

 
Николай и Анна последние два года жили вместе в одном из частных домов в Краматорске.

- Недавно между сожителями "пробежала черная кошка": за ужином подвыпивший Николай упрекнул Анну за беспорядок в комнате, - рассказал следователь Краматорского горотдела милиции Александр Котловский. - Мужчина схватил стоявшую на столе "керосинку" и выплеснул находившуюся в ней горючую жидкость на спину сожительнице. Анна не успела понять, что произошло, когда он чиркнул спичкой - и ее одежда вспыхнула.

Вид взметнувшегося пламени напугал и отрезвил Николая. Он сорвал с женщины пылающую одежду и помог погасить её, но нескольких огненных секунд оказалось достаточно.
Девушка получила ожоги 2-й и 3-йстепени.

Тем не менее, к врачам Анна не обратилась и несколько дней оставалась дома, используя в качестве общей анестезии алкоголь. Знакомым объясняла, что по неосторожности обварилась кипятком, кому-то говорила, что у нее в руках взорвалась лампа. На шестой день ей стало совсем худо. Соседи вызвали "скорую", и ее госпитализировали в ожоговое отделение местной больницы.

Анна несколько недель лежала в больнице, а сожитель, который стал виновником ее травм, ни разу не пришел к ней в палату и даже не передал никакого гостинца через навещавших соседок.

Девушка написала заявление в милицию, после чего ее сожителя арестовали, предъявив ему обвинение. Сейчас он проводит время на нарах, а медики по-прежнему определяют состояние потерпевшей как тяжелое.

По материалам donbass.ua