В Снежном фазан пробил пластиковое окно и разнес полквартиры

В Снежном фазан пробил пластиковое окно и разнес полквартиры

Перепуганная птица устроила в квартире погром. Фото: udm-zoo.ru
Автор: Дана Котани

 
Примерно в полдень в квартиру снежнянской учительницы влетела птица, при этом шум и звук разбитого стекла услышала соседка, но не предала этому особенного значения. В 16.00 возвратившаяся с работы хозяйка увидела разбитые стекла пластикового окна и разорванные жалюзи. Всё, что стояло на полках и столиках, было сброшено на пол. Из труб отопления фонтанировала вода, а газовый отопительный котел отключился из-за потери давления в разводке.

Оказалось, что фазан, забравшийся в квартиру, помимо устроенного бардака проклевал пластиковые трубы и устроив каскад фонтанчиков. Птице удалось даже разбить двойной стеклопакет.

Фазан несколько часов летал по комнате, обезумев, от страха и метаний в замкнутом пространстве, а потом просто уселся под стол, потеряв силы и часть своего черного оперения.

Обессилевшее пернатое легко попало в руки женщины. Озлобленная хозяйка выбросила гостью за окно своего четвертого этажа, и та, взмахнув крыльями, как ни в чем не бывало, полетела в лес.

Муж хозяйки лежал в это время в больнице, ожидая операцию по удалению камня в почках. Узнав о случившемся, операция не понадобилась - после такого стресса камень вышел сам.

По материалам donbass.uа