Нечистоты, стекающие прямо в подвал, «душат» дом в центре Донецка

Нечистоты, стекающие прямо в подвал, «душат» дом в центре Донецка

Обращения в санстанцию и исполком проблему не решили. Фото: antracitcyti.com

- Два месяца у нас забит мусоропровод, в подвал течет канализация, вонь в подъезде невыносимая, из вентиляции зловония поступают в квартиры. Неоднократно обращались в ЖЭК, санстанцию, исполком, но везде - безрезультатно. Кроме всего прочего никто не собирается запустить отопление в подъезде, - жалуется Андрей, жилец дома по проспекту Гурова, 18.


По словам дончанина, мусоропровод "пробили", но от этого жить легче не стало - теперь все отходы падают в подъезд.


- Около 10 лет назад наш дом передали городу с баланса железной дороги. И именно с того времени, в подвал постоянно течет канализация. Сейчас мусор, вместо мусороприемника, падает на пол в помещении щитовой в подъезде и гниет там неделями, - продолжает мужчина.


Он говорит, что еще 24 сентября жильцы обратились с коллективной письменной жалобой в Ворошиловскую СЭС. Оттуда через две недели пришли инспекторы, но воз и ныне там.

В продолжении коммунальной темы для вашего удобства мы создали незаменимый справочник всех ЖЭКов. Сейчас в нашей базе 50 донецких жилищных организаций, но с каждым днем информация расширяется, ведь любой желающий имеет право самостоятельно добавить свое предприятие.
 

проспект Гурова, 18