В центре города вместо света из лампочек льется вода

В центре города вместо света из лампочек льется вода

Дырявая крыша не дает жильцам спокойно жить. Фото: www.makeevka.su

В 41-ом доме по проспекту Ватутина протекает крыша. Жильцы уже не один день оббивают пороги коммунальщиков, однако, "Воз и ныне там".
 

- В моей квартире со всех электроточек течёт вода, все лампочки на потолке превратились в "минидуши", страшно включать свет, пользоваться розетками. Мы боимся, что гипсокартон вот-вот упадёт на голову. Жильцы всех квартир на последнем этаже многократно обращались в наш ЖЭК с заявлениями, просьбами, жалобами. Сегодня там уже имеется коллективное заявление от всех нас. В тоже время, коммунальщики объясняют, что этот вопрос – не срочный, - рассказывает о своей бытовой проблеме жительница дома Ольга Гикошвили.


Дончанка добавила, что дому уже практически 50 лет, но ремонт крыши ни разу не проводился.


- Еще 11-ти лет течь уже была. На мою жалобу ЖЭК не отреагировал. Пришлось самим положить рубероид. Сейчас же подобные меры не помогают, - подытожила Ольга.


Команда "В городе" взяла этот случай на заметку, и о следующих подробностях мы сообщим в дальнейшем.


К слову, для вашего удобства мы создали незаменимый справочник всех ЖЭКов. Сейчас в нашей базе 50 донецких жилищных организаций, но с каждым днем информация расширяется, ведь любой желающий имеет право самостоятельно добавить свое предприятие.

 

проспект Ватутина, 41