Донецкий астролог: «Трагедии на земле рождаются космосом, и авария под Марганцем не исключение»

Донецкий астролог: «Трагедии на земле рождаются космосом, и авария под Марганцем не исключение»

Фото:3dnews.ru
Автор: Дана Котани, Влад Беспалов

 - В давние времена энергию космоса и звезд, как и электромагнитные волны, излучаемые солнцем, люди списывали на таинственную силу, которую стали называть богом. В момент рождения человек вдыхает эту смесь космоса, несущую в себе информацию, тем самым он программируется этой конкретной энергией, - рассказывает горловский эзотерик Александр Овчаренко.

По словам космолога, все катастрофы, в частности ДТП близ Марганца, имеют логическое объяснение: "12 октября разница между созвездиями Льва и Скорпиона составляла ровно 90 градусов, что породило мощную разрушительную энергию. Авария под Марганцем была одним из вариантов ее проявления".

На ближайшее время горловский астролог спрогнозировал для Украины довольно неспокойную вторую неделю ноября. В канун нового года, а также период с 19 января будут также достаточно опасными, а с конца января возможные наводнения.

Кроме того, по словам эзотерика, в 2010-2011 годах катастрофы ждут шахтерскую столицу.

Напомним, что утром 12 октября в Днепропетровской области в результате столкновения локомотива поезда и автобуса на неохраняемом железнодорожном переезде погибли 43 человека, 10 человек оказались в тяжёлом состоянии.


Между тем за эту неделю в донецкой области тоже случилось несколько резонансных ДТП:

В субботу, в Мариуполе произошло групповое ДТП на перекрестке Карла Либкнехта и Куприна. Тут столкнулись сразу четыре машины. Из-за аварии пострадала водителя "ДЭУ" - молодую девушку в тяжелом состоянии отвезли в нейрохирургию с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга. Кроме того, жертвой аварии стала 29-летняя женщина, но она отделалась лишь небольшими ушибами.


На выходных в областном центре на Ленинском проспекте 30-летний водитель легковушки на мокрой дороге не удержал руль и выехал на встречку, где его уже "ждал" "Айвен". Тяжелые травмы получили как водитель, так и пассажиры легковушки. К счастью, в автобусе никто не пострадал.


"Эстафету аварий" подхватил Краматорск. Где в понедельник по улице Орджоникидзе участниками ДТП стали три машины. Водитель легковушки "Опель" выехал на встречку где и столкнулся с "Мицубиси", пострадал в ДТП и следовавший за "японцем" "ВАЗ", водитель которого не успел "дать по тормозам". Жертвами проделок "Опеля" стал не только водитель легковушки, но и водитель "японца"

А во вторник, 12 октября, в селе Яровая Краснолиманского района произошла беспрецедентная авария. 39-летняя россиянка, ехавшая на скутере в корову, которая неожиданно вышла на проезжую часть дороги. Результат столкновения плачевный – женщина скончалась на месте.


В этот же день, в поселке Красный пахарь на улице Гродненской водитель "Мерседеса" сбил пожилого мужчину, идущего вдоль дороги. Затем машина умудрилась съехать с проезжей части и "вписаться" в дом.