На Ленинском проспекте возле супермаркета легковушка протаранила микроавтобус

На Ленинском проспекте возле супермаркета легковушка протаранила микроавтобус

Пострадал водитель и пассажиры "Крайслера".

На выходных, в центре города на спуске на Ленинском проспекте возле супермаркета 30-летний водитель автомобиля "Крайслер" на мокрой дороге не удержал руль и выехал на встречную полосу. Там его "встретил" микроавтобус "Айван".

- Удар был настолько силен, что из искореженной легковушки пострадавших приехали вызволять спасатели, которые специальными приборами разрезали кузов. Тяжелые травмы получили как водитель, так и пассажиры "Крайслера". К счастью в автобусе никто не пострадал, - сообщают в центре пропаганды городского ГАИ.

Всего же, за прошлые выходные в Донецке произошло 12 дорожно-транспортных происшествий. В автоинспекции связывает увеличение числа аварий с плохой погодой, которая властвовала в шахтерской столице все выходные.

А в недавнем жутком ДТП в Дружковке скончался футболист. Авария произошла 22 сентября в 10 часов вечера на одном из перекрестков Дружковки. Водитель не справился с управлением и выехал на обочину, где и столкнулся с фонарным столбом. После столкновения джип перекинулся и загорелся.