В Макеевке пока молодая пара ссорилась, их ребенок задохнулся

В Макеевке пока молодая пара ссорилась, их ребенок задохнулся

Отец проснувшись утром удивился абсолютному спокойствию малыша. Фото: http://www.sxc.hu

Несколько дней назад в Макеевке пока ссорились родители, у них умер ребенок.

18-летняя жительницы микрорайона "Зеленый", которая приходится матерью умершему младенцу,  накануне трагедии покормила кроху и уложила спать. Спустя некоторое время между супругами произошла семейная ссора, в ходе которой мужчина прогнал свою жену из квартиры. Той пришлось ночевать у сестры, которая живет по соседству.

- Наутро горе-родители обнаружили свое чадо мертвым. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, причиной смерти могло быть перекрытие дыхательных путей рвотными массами. Как пояснил 18-летний отец, проснувшись утром, он удивился абсолютному спокойствию малыша: тот не плакал и не подавал никаких звуков,- сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД Донецкой области.

Для того чтобы объективно оценить причину смерти младенца проводится судебно-медицинское исследование трупа, детально собираются данные, характеризующие родителей по месту проживания, учебы, работы, опрашиваются свидетели. Материалы доследственной проверки будут направлены в прокуратуру Горняцкого района для изучения и дальнейшего принятия решения.

К слову, в Авдеевке после ссоры супругов 4-месячной девочке пришлось вызывать "скорую". В больнице медики констатировали у ребенка "перелом теменной кости и ушиб головного мозга" и отправили в областной центр для оказания специализированной помощи.

Травмы ребенок получил после ссоры родителей, когда злая мать швырнула девочку на пол.