Донецкая мамаша со злости швырнула младенца на пол. Врачи пытаются спасти кроху

Донецкая мамаша со злости швырнула младенца на пол. Врачи пытаются спасти кроху

Жертвой семейного скандала стал 4-месячный ребенок. Фото: http://www.sxc.hu

В Авдеевке после ссоры супругов 4-месячной девочке пришлось вызывать "скорую".

В больнице медики констатировали у ребенка "перелом теменной кости и ушиб головного мозга" и отправили в областной центр для оказания специализированной помощи.

- Мать пострадавшей девочки заявила, что во время скандала муж якобы бросил расплакавшуюся малышку на пол, однако очень скоро женщину уличили в неискренности, - рассказал исполняющий обязанности начальника следственного отделения Авдеевской милиции Анатолий Безуглый.

Выяснилось, что оба родителя нигде не работают, живут на так называемые "детские" деньги, выпивают.  В тот вечер они напились и поругались.

- Когда к их крикам присоединился плач 4-месячной дочурки, мать взяла ее на руки, но та не успокаивалась, и она со злости бросила малышку на пол. Испугавшись того, что сделала и того, что муж ее побьет, женщина сама вызвала милицию и оговорила супруга,- сообщили в пресс-службе Донецкого Главного Управления МВД Донецкой области.

Сейчас против 35-летней матери пострадавшего ребенка завели уголовное дело по статье -"Умышленное тяжкое телесное повреждение". Степень вменяемости женщины определит судебно-психиатрическая экспертиза.

Учитывая наличие у женщины еще 3 малолетних детей, ее отпустили на подписку о невыезде.