В Донецке оперативниками районной милиции раскрыто убийство 35-летней женщины

В Донецке оперативниками районной милиции раскрыто убийство 35-летней женщины

Из него следовало, что к семи утра, когда мужчина пришел на работу, его напарницы на месте не оказалось, а котел успел остыть. На снегу у входа просматривались следы волочения, которые и привели его к страшной находке.

К вечеру подозреваемый в совершении убийства был задержан и собраны материалы, позволившие восстановить ход событий. Как рассказал начальник уголовного розыска Пролетарского районного отдела милиции Донецка Андрей Брацлавский, в тот вечер будущая потерпевшая встретила на улице приятеля с его незнакомым ей товарищем и пригласила обоих к себе в котельную, где у нее уже гостила подруга.

Мужчины пришли с шампанским для женщин и тремя бутылками водки для себя. Когда все выпили, гостья ушла, а приятель хозяйки уснул. Новый знакомый попытался склонить к интиму оставшуюся женщину, но получил отказ. 22-летний молодой человек стал избивать жертву, сообщает donetsk.proua.com.

Падая, она ударилась головой о котел и потеряла сознание. Парень вытащил её из расположенной в подвальном помещении котельной в верхнюю полуразрушенную часть здания и добил кирпичом.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.