Луческу:  Никто не может убедить меня в том, что  Шахтер  с  Арсеналом  играл плохо

Луческу: "Никто не может убедить меня в том, что "Шахтер" с "Арсеналом" играл плохо"

Мирча Луческу.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу продолжает настаивать на том, что разгромное поражение его команды от лондонского "Арсенала" со счетом 1:5 в матче 3-го тура группового турнира Лиги Чемпионов на самом деле ни о чем не говорит и не отображает реальности, сообщает sport-express.

"Видеозапись матча была многократно подвергнута, если хотите, спектральному анализу, и никто не может убедить меня в том, что Шахтер играл плохо.Печальный исход предрешили три подарка, которые мы сами сделали сопернику. Первый гол - жуткий ляп Пятова, второй - секундная утрата концентрации Срной, третий - пенальти в наши ворота, придуманный арбитром под давлением трибун.

Впрочем, сейчас об "Арсенале" - ни в прошедшем, ни в будущем времени - никто не думает. Сейчас все сосредоточены на Днепре, - отметил также наставник донетчан. - Устроит ли нас ничья в этом матче? До поединка, на который мы едем за победой, так вопрос для меня никогда не стоит.

Если Шахтер будет иметь преимущество, однако в итоге не досчитается двух очков, это одна ситуация. Если Днепр создаст большое давление, и мы сочтем ничью как хороший для себя исход встречи, - другая. Объективная оценка результата зависит от игровой логики, от того, как развивались события на поле. Кроме того, в данном случае важен не только результат, но и невредимые ноги моих игроков: уже в будущую среду в Лиге Чемпионов мы принимаем "Арсенал", - сказал Мирча Луческу.