Ревнивец убил жену и сиганул из окна

Ревнивец убил жену и сиганул из окна

Мужчину арестовали и отвезли в больницу. Фото: costaricapages.com

Когда оперативники приехали на место, дверь в квартиру была заблокирована изнутри металлической трубой. Милиционеры её выбили, но едва они ворвались в жилье, как из кухни донесся специфический шум и звук падающего тела.

Вся кухня была залита кровью, в луже на полу лежало тело молодой женщины. Москитная сетка на окне была разорвана. Выглянув через неё на улицу, милиционеры увидели лежащего на земле человека.

Когда оперативники выбежали на улицу, оказалось, что выпрыгнувший из окна жив. Сверх того, пребывая под градусом мужчина поднялся и даже попытался убежать. Его арестовали и отвезли в больницу.

Придя в себя, он рассказал, что с женщиной познакомился в прошлом году после освобождения из колонии. Вскоре они стали жить вместе, но работать он не устроился. Связанное с этим безденежье, плюс частые пьянки и скандалы привели к тому, что девушка бросила его.

Спустя какое-то время, он начал забывать про нее, но однажды узнал, что она встречалась с другим мужчиной, а последние две недели стала с ним жить.

Ревнивец пришёл к ней домой и хотел уговорить вернуться. Та отказалась и мужчина не нашел ничего другого, кроме как отправить девушку на тот свет.

По материалам пресс-службы МВД Украины в Донецкой области.