Брусничка  снова устроила праздник

"Брусничка" снова устроила праздник

Торжественное открытие. Фото: Владимир Железняк

Открытие как всегда представляло собой настоящий праздник с развлечениями и лакомствами, но на этот раз организаторы добавили в программу несколько новых пунктов.

Кроме традиционных секций праздничной ярмарки, где первых гостей "Бруснички" угощали ароматными колбасками-гриль, шашлыками, мороженым, сладкой ватой и холодными напитками, на этом открытии впервые появились увлекательные интерактивные игры.

 

И взрослые, и дети не прочь были поиграть в любимые "Angry birds", но теперь уже не на сенсорных экранах своих мобильных устройств, а вживую пострелять птицами (конечно, ненастоящими) из огромной рогатки.

 

Привлек внимание посетителей и яркий рисунок 3D на фоне которого можно было сделать оригинальные фото. Его за несколько дней до открытия создала для "Бруснички" группа талантливых донецких художников. Увидеть "живую" картину и сфотографироваться с ней можно и сегодня.

 

В группе "Бруснички" в социальной сети "Вконтакте" даже объявлен конкурс на самое оригинальное такое фото. Завершился праздник традиционным розыгрышем, победители которого получили 1000, 500 и 250 гривен в виде бонусов на карты лояльности "FreshCard", действующие внутри сети, и теперь смогут неплохо сэкономить на покупках.