Отмечаем Новый Год в сауне: цены по Донецку

Отмечаем Новый Год в сауне: цены по Донецку

Отмечаем Новый год в сауне. Фото: http://www.sxc.hu

В канун Нового года дончане решают где, как и с кем встретить эту ночь. Кто едет к родственникам или друзьям домой, а кто с этими же друзьями или со своей семьей отправляется в сауну на всю ночь.

Мы решили выяснить, во сколько же обойдется волшебная ночь дончанину в таком теплом заведении, как сауна.

Сауна "Семь пятниц" на 4 человека с 11 часов ночи до 4 часов утра обойдется в 1 тысячу 541 гривну. Такая же цена будет и в обычный будний день.

Сауна находится в центре Донецка, в ней есть большой бассейн с подсветкой и подогревом, уютная гостиная, банкетный зал, комната отдыха, HI-FIаудио аппаратура, видеопроектор, бильярд.

Большой бассейн с подсветкой и подогревом Фото: http://uzovka.dn.ua

За "Сауну на Краснооктябрьской" нужно будет заплатить в последнюю ночь года за час 240 гривен за 6-х человек, каждый последующий человек должен отдать за себя 30 гривен. В обычные дни это заведение стоит 120 гривен на 6 человек.

Это заведение предлагает за такие деньги бильярд, комнату отдыха, предбанник, фен и простыни.

В сауне "Кайфун" за проведенную новогоднюю ночь придется отдать 100 гривен с человека, тогда как не в праздничный день час в сауне стоит 180 гривен за двоих. 

Сауна "Кайфун" Фото: http://www.sauna-muzey.com.ua/

Для вас тут бассейн с применением очистки воды при помощи песочного фильтра, джакузи с подсветкой шестиместная (гидромассаж), TV, музыкальный центр, комната отдыха, кальян и ароматерапия, оздоровительный и лечебный массаж.

Джакузи с подсветкой шестиместная Фото: http://www.sauna-muzey.com.ua/

А вот в сауне "Допинг" нам сказали, что у них час в новогоднюю ночь обойдется также как и в обычную 50-60 гривен с человека за час.

Тут есть три вида саун: финская, русская и финско-русская. Большой бассейн с теплой водой и маленький с холодной, парилки, комнаты отдыха, бильярд и джакузи.

Отметим, что обзвонив многие подобные заведения, мы частенько слышали в ответ: "Простите, но у нас уже все занято" или " Мы в новогоднюю ночь не работаем".